ГлавнаяНовостиНовости сайтаИсполняющим обязанности Секретаря политического совета Котельниковского отделения партии «Единая Россия» избран первый заместитель главы администрации Вячеслав Николаевич Кузнецов

Исполняющим обязанности Секретаря политического совета Котельниковского отделения партии «Единая Россия» избран первый заместитель главы администрации Вячеслав Николаевич Кузнецов

После выборов в Госдуму, состоявшихся в декабре 2010 года, в обществе и СМИ звучала нелицеприятная критика в адрес партии «Единая Россия» и ее лидера. Однако несмотря на это в начале февраля член-корреспондент РАН Вячеслав Николаевич Кузнецов, еще не будучи сотрудником администрации г.о. Котельники, подал заявление в первичную организацию местного отделения партии «Единая Россия».

«Сегодня я подал заявление о вступлении в партию. Именно сейчас, когда в прессе развернута дискуссия о ликвидации партии, ее ненужности, отрицательном отношении и охлаждении к ней. Партия это не бренд. Партия – это десятки первичных организаций, сотни тысяч ее членов – рядовых членов общества. Они 10 лет строили Россию, они шли за своим лидером, они выдвинули его кандидатом в Президенты. К ним нельзя приклеить различного рода ярлыки. Они – это мы. Что-то много экспертов оказалось в роли критиков. Но большинство народа на стороне рядовых членов партии и партийные ячейки пользуются все также большим авторитетом на местах. Есть ошибки и недоработки? Есть. Но ничего страшного в этом нет. Не ошибается тот, кто не работает. Это поправимо», - отметил тогда Вячеслав Николаевич. А 16 августа член-корреспондент РАН, первый заместитель главы администрации г. Котельники Вячеслав Кузнецов из сторонников был принят в члены Партии.

Сегодня, 23 августа, на заседании Политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Николаевич был избран исполняющим обязанности Секретаря политического совета Котельниковского отделения партии «Единая Россия», сменив на этом посту главу города Алексея Юрьевича Седзеневского.

Кроме этого, произошла и другая ротация в Политсовете. Заместителем Секретаря Политсовета избран Председатель городского Совета депутатов Анатолий Бондаренко, на должность руководителя исполкома избран депутат городского Совета депутатов Дмитрий Беккеров.

Артем Каширин, представитель Общероссийского народного фронта, исполнительный директор ООО ПКП «Агропласт»:

- Мы приветствуем и единодушно поддерживаем избрание Вячеслава Кузнецова на пост Секретаря политсовета Котельниковского отделения партии «Единая Россия». Данный факт – свидетельство продуманной линии Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева в организации работы первичных партийных организаций. Кузнецов – не просто ученый с большой буквы, он бывший член политсоветов партий «Наш дом – Россия», «Регионы России», член совета директоров ОРТ, Газпроммедиа, председатель совета директоров Лебединского ГОКа.

Избрание Кузнецова – это не только преемственность в работе местного отделения партии «Единая Россия» г.о. Котельники, но и новый импульс и перегруппировка в работе первичных организаций и Общероссийского народного фронта. 

Читать новость и комментарии на официальном сайте г. Котельники

Поделиться ссылкой:

27.08.2012. Источник: http://www.kotelniki.ru/node/60076