Путин: Народный фронт продолжит свою работу

Деятельность Общероссийского народного фронта не ограничится выборными процессами, заявил премьер-министр России и избранный президент Владимир Путин на встрече с Координационным советом ОНФ.

"ОНФ после выборов свое существование не прекратит, а будет работать", — сказал Путин.

При этом Путин поблагодарил участников Нажать Общероссийского народного фронта за участие в работе организации, за поддержку, за разъяснительную работу и прямое участие в избирательной кампании.

По словам Путина, он рассчитывает, что ОНФ примет самое деятельное участие в обсуждении законопроектов.

Путин напомнил, что представители Народного фронта, как и было обещано, заняли треть из 238 депутатских мест во фракции "Единая Россия" в Думе, а 80 беспартийных депутатов прошли по спискам ОНФ.

"Это влияние на деятельность партии Общероссийский народный фронт может сохранить и должен сохранить, и напрямую принимая участие в выработке и подготовке решений, которые будут формулироваться "Единой Россией" и депутатами других фракций, представленных в парламенте Российской Федерации", - заявил Путин.

По его словам, второе направление совместной работы - это аудит тех законопроектов, которые готовятся в Госдуме.

Путин также не исключил, что ОНФ будет преобразован в общественное движение с сохранением надпартийного статуса, и выразил готовность возглавить эту структуру.

Поделиться
Отправить

04.04.2012. Источник: http://www.bbc.co.uk